Résultats de votre recherche pour " australie "
Le bilan....! A une semaine du retour.... Nous nous sommes dit qu'un dernier message s'imposait. Ben oui, on s'est habitué à raconter notre vie (et nos mamans se sont habituées à la lire... Blog : http://thomasetmarieenvoyage.top-depart.com/
Premiers milliers de kilomètres entre Sydney et Melbourne ... it de grand prix, sa "parade" (oui, les australiens sont encore plus camelots que les américains, ici tout est survendu à coup de "gorgeous", "so cute", etc ... Blog : http://thomasetmarieenvoyage.top-depart.com/
La Great Ocean Road, c'est great! ... ns... Elle fut récupére par un ptit australien de 18 ans et la rumeur dit qu'ils ont eu une 'histoire' hum... Avec tous ces kilomètres nous devenons des as de la condu ... Blog : http://thomasetmarieenvoyage.top-depart.com/
Autralia, nous voilà ! Après 18 heures de voyage en tout entre Santiago et Sydney et une petite halte a Auckland (Nouvelle-Zélande), Australia nous voilà ! Nous sommes assez excités d'atterrir su... Blog : http://thomasetmarieenvoyage.top-depart.com/